Всплыв - Превышения нормы и соотношения жидкой части блюда с его другими компонентами 6 букв
Бульон - Жидкаячасть первого блюда, без добавления крупы и картошки. 6 букв(предложено AI)
Плазма - Плазма – это жидкаячасть крови, служащая для переноса питательных веществ и газов по организму. 6 букв(предложено AI)
Плазма - Жидкаячасть крови, циркулирующая в кровеносной системе 6 букв(предложено AI)
Плазма - Это жидкаячасть крови, состоящая из воды, белков, электролитов и других веществ. 6 букв(предложено AI)
Плазма - Жидкаячасть крови, включающая воду, белки, гормоны и другие вещества 6 букв(предложено AI)
Плазма - Жидкаячасть крови, содержащая белки, электролиты и другие вещества 6 букв(предложено AI)
Плазма - Это жидкаячасть крови, представляющая собой около 55% общего объема жидкости в организме человека. 6 букв(предложено AI)
Молево - Собирательное название, под которым в Восточной Сибири объединяют все жидкие горячие блюда то же, что в европейской части России называют хлёбовом 6 букв
Бульон - Это прозрачный жидкий состав, который часто подают на первом блюде в начале обеда. 6 букв(предложено AI)